描写我的老师作文450字
要说我最喜欢的老师,那是数不胜数,如语文老师,数学老师,英语老师……我都很喜欢,可是,我最喜欢的老师,要数我们刚上一年级时我们英语的王老师。
王老师很年轻,刚来时上穿着一个浅蓝色衣,深蓝色的牛仔裤,穿着很朴素,而且走路静悄悄地。说话很温柔,戴着一副眼镜,一头披肩的长发,很美丽。
王老师的教课方法好像也很独特,王老师并不像其他的老师似的,把这节课所讲得内容一下子全说下来,或让你写下来,回家以后练,而且这种枯燥乏味的教学方法式,让许多的同学感到厌倦。可是 王老师的教学方法与普通的不同,王老师是将以前学过的单词做成卡片,之后让同学们读一遍,以各种游戏的方法来激发同学们对学习英语的兴趣。如,王老师会用想成语接龙一样的方法让同学们一个 接着一个的说老师举出的卡片的单词。或者是老师躲在讲台后,让四小队选出代表,让他们来抢答老师忽然举起的卡片上的单词。哪个小队分高,哪组就会加一分,最后就是第一名。
其实,王老师只是巧妙的运用了,孩子们贪玩和爱玩游戏的心理,来促使他们爱上英语,所以我们的英语成绩在逐渐提高。
我喜欢英语老师的教学方法,虽然王老师早已不再教我们了,但是我还是留恋当年一些事情,我喜欢教我的老师,更喜欢王老师。