今天,我和小红在玩捉迷藏,我躲在一棵大树后,她找了半天也没找到我,我无聊的抠树皮。突然,我的手指轻轻点了一下树皮,发现有一个小黑洞,于是我慢慢地把它扩大。后来才发现是一个黑洞。
我好奇地钻进去,突然,我就像坐在滑滑梯上往下滑,最后,我滑到了底层。我站起来往前走,我惊讶地看到了一个美丽的花园,这里有许多可爱的小动物。可小动物一见到我就躲起来,我温柔的说:“你们不要怕,我是不会伤害你们的。”听了这句话,小动物们都跑到我的周围,我用手摸摸小兔子,小兔子说:“好舒服呀!”我惊奇的说:“你们会说话?”小鹿说:“不是我们会说话,是你能听懂我们说的话,因为这个花园有魔法。”我心想,我不会是在做梦吧?我闭上眼睛又睁开,这一切都是真的。
这时候,我口渴了,我说:“要是有一杯水就好了。”一瞬间,一杯热茶,立刻呈现在我的面前。我端起茶,痛快地喝了起来,喝完小动物们对我说:“陪我们玩捉迷藏好吗?”“好啊。”
我们一直玩到了傍晚,我对小动物们说:“我要回家了,明天再来陪你们玩。”然后我依依不舍地离开了。
回到家后,我心想:那个神奇的花园可是有魔法的,我要保密哦!