我得到金牌了今天是正好是南京青奥会开幕的日子,我早早来到比赛场馆,只见里面人山人海,很是热闹。于是我来到运动员休息区,这里很大,看见了各国的运动员,有泰国、日本、韩国、新加坡……令我惊奇地是这些选手都属于亚洲国家,原来休息区是按各大洲来区分的,然后每个国家都有各自的包间。比赛跑步前夕,我发现今天来了许多亲朋好友,有同学、老师、妈妈……他们都在为我加油、打气。于是我挥了挥手,表示:“我一定会努力赢得金牌的”。发令枪一响,我飞快地跑了起来,过了一会儿,一名美国选手超过了我,我赶紧加速,不一会儿,我就把他甩到后面了。忽然,全场掌声雷动,我一看,便惊呆了,我是第一名。随后,就又到休息区里休息去了。到了第二环节,是撑杆跳。是因为倒数第一个才是我,所以我还是在休息区里休息。轮到我了,我便快步如飞地走到了比赛场地,用双手拿起地上的撑杆,一手抓末端,一手抓中间,我先助跑几步,用手把撑杆使劲往地上一撑,使出浑身力气用劲一跃,然后我就像离弦的弓箭一样腾空而起,这时松开撑杆,我便跳了过去,安全地落在了海绵垫子上。只听又是一阵雷鸣般地掌声,我站起来一看,哇!我又是第一!……经过了一场又一场的比拼,在领奖台上时,我高兴极了,是因为我获得了几项第一,脖子上戴着金牌,右手拿着奖杯,左手拿着鲜花,唱起了雄伟的国歌,看着五星红旗冉冉地升起……