幸福,对人生而言是主要的,即便是一缕阳光般的幸福,也能让你感触到生涯的无穷美妙。幸福,可能是一句话,也可能是一件特殊的礼物。幸福,只有你认真观察,他就会在你身边。 每一次的欢乐都少不了你的陪伴;每一次的喜悦都少不了你的功劳。还记得那次向你倾诉心声,你便侧耳旁听;还记得那次我们闹矛盾,最终和睦相处。你是我的知音。没有你的陪伴,我的生命之歌就不会悦耳动听;没有你的陪伴,我的生命之树就会有缺憾。你那真挚的幸福留在我心头。
有几分甜蜜的幸福留在我心头。那就是朋友带给我的幸福。是你给我一生带来了巨大影响。当我委屈时,是你们给我安慰;当我烦恼时,是你们给我排忧;当我困顿时,是你们给我解难;当我迷惘时,是你们给我帮助。 你的真挚让我记住了你,我的朋友。当我跌倒时,你为我伸出扶持的双手;忧伤时,你为我送上一缕安慰;骄傲时,给我提醒;自卑时,给我鼓励。