我的爸爸不是伟人,他的身材还行,个子不高也不矮。特长是能吃能睡,干吃也不胖。他走起路来速度极快,所以我还给他起了一个外号——金钱豹子。
我的爸爸不是伟人,性格开朗一点点,但对我是有点暴躁。昨天就把我小打一顿,只因我做错了五道题!叫他吃饭时还在生气,眼睛瞪得圆圆的,吓得我屁滚尿流地跑出来。后来妈妈叫时才出来,原来是爸爸怕妈妈,而我则怕爸爸。
我的爸爸不是伟人,他做过司机,还当过工人。做司机时整天跑来跑去,还要总修车。有时货主钱不足,他还少收钱。后来因为某种原因车卖了,爸爸这才开始了新工作。爸爸做了工人性格有点变,从让我毛骨悚然到敢接近他了。他每天认真工作,责任心很强,这是我最喜欢他的地方。
我的爸爸不是伟人,但对家里人特别好。每次去爷爷家都买好多有营养的东西,什么水果呀,保健品呀,豆奶粉等。爸爸对妈妈也很关心,常帮妈妈做饭洗衣服,妈妈这时就去看电视。但如果我没写完作业也去看电视,爸爸肯定会把我轰出去。
我的爸爸不是伟人,就是这样一个普普通通的人。我怕他也喜欢他。在这里我想对爸爸提点小建议,希望他能接受。那就是别动不动就打我,不就是错几道题吗?他要改掉这个毛病,我就更喜欢他老人家啦!