你好!
从小到大不知道写了多少信给你们,但这次却意义不同,进入高中以来第一封给你们的信。
转眼间我就已经进入高中了,成为了一名合格的高中生,带着你们对我的期望,我渐渐变得成熟,变得稳重,不再像当初那么的叛逆,不再对你们恶意相加,我开始理解你们的良苦用心,也知道了很多做人的道理。
自从初三起就没和你们一起生活了,但你们对我的关心却不曾减少,反而更多了,总是经常给我打电话发信息,即使没在一起生活,却还能清晰感受到你们对我的爱。
转眼间十几年就过去了,你们陪我度过了无数个春夏秋冬,你们见证了我的失败,与我感受成功的喜悦,见证了我所有的第一次,带我去过很多地方,创造了很多美好的回忆,让我拥有美好的童年。
希望时间过得慢一点,希望你们陪我久一点,希望我们在一起的时间多一点。
很谢谢你们给我带来美好的生活,让我感受到你们安心的温柔。