我们生活在这片无垠的蓝天下,她用她宽阔的胸襟包容着每一个人。我们怀揣着同一份追求,同一份希望,在这蓝天下齐聚在——南京青奥会。
同一片蓝天,同一份追求。
在祖国母亲的怀抱里,我们茁壮成长起来。每一个人的心中都有自己的梦想与追求,尤其是青年。他们像早晨的太阳朝气蓬勃,是青春活力的代表,是祖国人民的希望。在祖国这片蓝天下,蓬勃向上。2014南京青奥会,是青春的舞台,是青年人的竞争,我们每一位南京人都应该在青奥会来临之际,用自己的双手为南京添一草一木,为参观南京的外国友人指点迷津。运动员们则应积极的投入到训练当中,此时的累与痛苦根本比不了你在冠军奖台上幸福的微笑!在这片清澈的蓝天下,让我们一起投入到青奥会的准备中去,展现出南京的美丽与南京人的魅力!
每个人的追求都是不同的。我的心里一直埋藏着一个念头,就是为这次的南京青奥会,献出一份力,我会去当自愿者,为运动员们加油打气,为来自外国的客人们推荐南京的名胜古迹,为南京增添一丝绿色!这就是我的追求,我希望南京能建设得越来越好,虽然我一个人的力量是微不足道的,但是只要我能为我所热爱的故乡送去一丝美丽,付出多少我都愿意。我相信每一位南京人都是如此,当我们的心凝聚在一起,当我们对南京的爱汇聚在一起时,将创造出难以想象的巨大的力量!
同一片蓝天,同一份追求,同一个希望。让我们为青奥献出一份力量,让世界看到南京的青春美好,看到青奥的活力激昂!