“清明前后,种瓜点豆”真是如此呀!
清明节这几天你都干了什么呀?肯定去踏青了吧!我也去了,我还感受到了春天的气息,春天的景象。
一片片绿色的麦田让大家陶醉不已。春天真的是万物复苏的季节,更是一个美好的季节,大家都很喜欢春天。我喜欢春天,因为春天有绿油油的麦田;因为春天有可爱的小鸟;因为春天有美丽的小花。春天真美!
我们去踏青当然去农村的树林里最好了。当我们来到目的地,与微风撞了个满怀,麦苗向我们挥手,树苗向我们鞠躬,一切都是那么的……对美妙。当你躺在草地上,一只只小绵羊在你身旁吃着鲜嫩的小草,太阳那耀眼的光芒照在你的脸上,你立马就能感受到生活在这有花有草的地方的独特的魅力了!
我们向太阳挥挥手告别云彩;向微风挥挥手告别小鸟;向树苗挥挥手告别小花……
我爱这个万物复苏的春天!