清一色的豆制品,简直成了豆制品的满汉全席!
什么五香豆腐、日本豆腐、铁板豆腐、臭豆腐、白宰素鸡、清蒸素鸭、红烧素鱼,等等等等。可让我们大开眼界,也让我们打开胃口。这餐饭把大家给吃的就像吸够了血的蚂蝗,一个个鼓着肚子动弹不了。有一个小女孩更好玩,由于多贪喝了几杯豆浆,一餐饭的时间,就让她上了七趟洗手间。
于是我也提出“吃了带有添加剂的食品,会给人体带来损害吗?会有些什么损害?”的问题。五花八门的问题,都被聪明的专业人员用简单的几句话就给解答了。
采访活动结束了,我们心里非常高兴,这次活动真有意义,不仅让我们长了知识、还让我们过了一把记者瘾,说不定十年以后,在我们这群人中,还真有人会当上一名光荣的记者呢。