书是一种好东西,当你读一本好书时你会懂一些道理或知道一些事或明白一些问题,还会掌握一种技术。
如果世界没有了书世界会怎么样呢?世界就会变得没有知识,而且文明也会消失。因为如果没有了知识,人类就没有了创造力。从而也无法创造新的东西和技术。从而导致了人类无法教下一代技术,导致下一代无法生存,那么就会导致人类的灭亡。或者由文明走向蛮夷,沦为了原始社会。
但如果阅读了坏书的话,那么社会就会变得混乱,到时窃贼,强盗之类的会越来越多。从而导致人类社会再次进入战国时期。
所以找一本好书来阅读时很重要的事情!