等了好久终于放暑假了,可是还是不能放松下来,因为暑假课外班要开始了。
2020年7月15日,天气晴朗,阳光明媚,我一大早就起床了,因为今天要军训了!我想呀想呀还是一点也不知道军训是什么样的,从来没有参加过军训。所以我非常好奇!起床后飞快的洗漱整理,吃完饭就去了主持班的学校。
在路上我问妈妈军训地点在哪里?妈妈说:就在学校对面的公园里呀!我看了看头顶的大太阳,有点不想军训了,因为太热了!
到了学校我就看到了两位不认识的教官哥哥在等着我们,我们在老师的带领下来到了公园的空地上,教官哥哥教我们立正稍息和跨步,练起来很枯燥,天气也很热,我们都满头大汗,教官哥哥和老师们一直在鼓励我们坚持下去,一分钟、两分钟、一个小时三个小时后终于结束了今天的军训,我和同学们都立刻坐在了地上休息,补充水分。
这是我第一次参加军训,其实并不是真正的军训,和真正的军训还差点远,可是我也知道了坚持的力量,不能轻易放弃,说自己做不到,坚持下去自己一定能行!未来我会参加真正的军训,我不害怕,我一定能行!