《公猫拿破仑》读后感
假期里,我读了一本有趣的书——《公猫拿破仑》。如果一只公猫敢叫“拿破仑”什么的,那它一定不同凡响。的确是这样的,这只叫拿破仑的公猫居然带领一只小猪、一头母牛、一只小鸡、一条小狗,驾驶着一架会飞的老风车,飞越城市上空,经历了许多惊惊乍乍、温温情情的险事和趣事,成功地解救了被人掳去做实验的黑羊马可斯和成千上万人类用高科技克隆出来的“可爱”动物……
这些可爱的动物们不畏惧飞翔的未知数,勇敢的未知的地方飞去,救出来了它们的伙伴马克斯。并寻找办法解救那些被囚禁的可爱动物们。
小动物们真勇敢,为了救小伙伴都在努力,真勇敢,我也要成为一个乐于助人的人。