观《虎门销烟》有感
今天老师带我们观看了林则徐虎门销烟的电影。
我最敬佩林则徐,因为林则徐把英国运到中国的鸦片给销毁了,使许多中国人得以生存下来。他是我们的民族英雄。我们都不知道未来的祖国会变成什么样,我们无法预知未来,但是我们可以创造未来。
想着今天的人们,虽然现在还有不少人在吸毒、抽烟,但我们要坚决抵制毒品,强身报国,而且将来我们一定要把祖国建设得更加强大,更加富裕,让我们的国家不再受到帝国主义的欺负。 我们是祖国的未来和希望,我们一定要远离毒品,学习林则徐那种正义凛然、无所畏惧的精神。