双湖公园在建湖县的城南,那里风景优美,是个游玩的好地方。
春天,湖水清清的,清澈见底,小鱼们一会儿进行游泳比赛,一会儿说悄悄话,一会儿在做游戏。花儿开放了,有红的、有黄的、还有蓝的......颜色多的数不清。
夏天,喷泉开放了,喷出的图形有正方形的、有长方形的、还有圆形的。其中最引人注目的是圆柱形的,喷上去又落下来,不得让人想起了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
秋天,菊花开放了。白菊白得像雪,黄菊白里透黄,墨菊紫里透红,五颜六色,美丽极了!龙须菊花卷起,好像小姑娘的卷发,黄球菊开放时,花朵就像毛茸茸的小鸡。桂花开放了,有的却还是花骨朵呢!桂花散发出的香味让人恋恋不舍。
冬天,大地穿上了白色的外套,孩子们来到这里堆雪人、打雪仗,滚雪球,开心极了!爱美的阿姨来到这里拍雪景照片,美得像仙女。
我爱双湖公园!