或许是全宇宙最美好的星球了。这个星球上全都是美食。一片片的草地是薄荷味的口香糖,一块块鹅卵石是一颗颗鹅蛋。在超市里卖的枕头是一个个大大的QQ肠!小河里流淌着“醒目,”那天上挂着的太阳是一个大披萨。
在天上,你经常会看到一群又一群的汉堡、三明治在空中绕着圈飞行。而整个星球呢?是一个巨型的超级汉堡。
我敢说,吃货们一定会喜欢这里。这儿的美食会让他们兴奋无比。亲爱的朋友们,这里欢迎你们!
你也想来?好吧,请注意脚下哦!因为很有可能,你的脚下,是一个吃货吃出来的空洞……