2014,中国,南京。
“啪!”随着这一声枪响,运动员们如离弦之箭一般“飞”了出去,直奔终点。他们个个都想得冠军,于是,他们异常勇猛。如猛虎般,一个不让一个,飞快得如虎添翼,向终点冲去。
多么让人激动的跑步比赛啊!自由泳比赛也开始了,快去看看吧!
只见一个个运动员如轻燕般跳入水中,拼命向前游去。有的用蝶泳,姿式尤为洒脱;有的用蛙泳,学青蛙一蹬一蹬的姿势;有的用仰泳,轻快的在水中穿,如鱼得水般自由,他们谁也不让谁,都以第一为目标向终点冲去。
游泳比赛也让人热血沸腾,那么接下来的乒乓球比赛呢?让我们试目以待。只见各个场上的运动员们,有的右手握拍,有的左手拿拍;有的是新秀,有的是老手。不过他们的目标一样,那就是冠军。教练在队员的耳边轻声叮嘱什么。运动员频频点头,接着就是上场。
只见他们直拍横打,用抽、用推、上旋、下旋、左转、右拍。一场比赛终了,获得胜利的选手高兴得一蹦三尺。激动得向教练汇报战绩。
篮球比赛同样精彩。
各个队队长首当前冲,队员团结协作,战况相当热烈,队员一个传球,队长一个三分投篮。球进了,队员们欢呼拥抱————他们实在是太激动了。
接下来的运动不时传来掌声、呐喊声。台上的观众无不拍手叫好,几星期后青奥会在大众的叫好声中圆满落幕。
这就是我所期待的青奥会。