活力青奥,青春南京。
当我听到南京成功申办奥运会的时候。我非常的激动。
语言是沟通的桥梁。我现在正在努力学习英语,希望到2014年我能够成为一名志愿者同外国人交谈,让外国人感受到我们中国是非常注重友谊的。
南京,他有着悠久的历史文明。自从东吴大帝孙权把南京定为都城以来,至今以有六个朝代的君王把这里定为首都,因此南京也被称为六朝古都。更重要的是我们南京人非常的热情,热烈欢迎来我国游玩的外国来宾。在2014年,如果我能成为以个志愿者。我一定会向外国来宾宣传南京,我会带他们去游玩南京的夫子庙,中山陵。我要让他们看看南京的大好河山,向他们宣传我们南京特有的民俗,民风。
为了迎接青奥会的到来,我觉的我们现在应该努力学习,上课认真听讲,做一个遵受校纪校规的学生。并在课余时间加强体育锻练,使自己拥有一个健康的身体。除此之外,我们应该在个人素质,道德等方面,使自己成为一个品学兼优,团结友爱的少年。
青奥会是一次体育的盛会,是一次友谊传播的盛会。我们要把中国的文化传到世界各地。
让我们一起迎接青奥会的到来。