1、要讲文明,不能随便吐痰和扔垃圾。在外国的一家博物馆里,唯用中文写了一句话:请不要随地吐痰。这对我们中国人来说是奇耻大辱,所以,我们一定要讲文明,要让那些外国的朋友改变对我们中国人的看法。
2、要学一点点英语,可以随时和外国人做一些简单的交流。让外国人觉得我们中国人是平易近人的。
3、我们要多了解了解青奥会,要知道它的意义、会徽,吉祥物和比赛项目等。
做好以上3点,我们就可以充分的迎接青奥会了。相信所有的人都和我一样,期带2014年快点到来,期待到青奥会去一睹为快,期待青奥会顺利地进行。就让迎青奥成为我们每一个的责任和义务吧!