看着窗外的中亮,发现一缕皎洁的中光己经映在身边的写字台上;聆听着雨点拍打地面的声音,发现春天的天气越来越暖和了;打开窗。春风抚摸着我的脸庞,忽然从远处飘来一阵清香,那是一种不知如何形容的气味,那就是青春的气息。
说起青春,我们己不再模糊,因为我们正在步入青春的殿堂。其实,青春是一笔财富,而且是一笔独一无二的财富。当我们穿上美丽的百褶裙,戴上可爱的蝴蝶结发夹,和同伴们一起玩耍时,我们会感受到大家那种羡慕的眼神,好像是在对我们说:“青春真好!”
青春是一支神笔。在我们的青春时代中,永远不会风平浪静,一定会有很多的坎坷。在我们与困难挑战的时候,我们要勇敢地面对生活,即使没有成功,那也是非常有意义的,因为这支神笔会记录你的点点滴滴,让你牢记这次失败的经历。
青春,还是一个通往未来的阶梯。每一个人都有自己的梦想,而且都想实现它。这就必须在短暂的青春时光里努力奋斗,一步一步扎实地登上青春阶梯。如果你没有扎实地前进,有一天也许就会跌落下来。不过不要悲伤,不要心急,要永远相信:快乐的日子终将来到。
青春是一首歌,有高潮,有低落;青春是一轮明中,有时圆,有时缺;青春是一则童话,有喜悦,有悲伤。青春在我们的生命中只有一次,我们必须珍惜它、爱护它、让它成为有意义的青春。