在星期五的班队课,老师给我们玩了一种游戏,让我们笑得合不拢嘴。
首先,老师叫第一组写时间,第二组写地点,第三组写事情,然后交上,我们写完以后,交了上去,老师说:“首先我们叫人来抽,”一个同学问:“是不是每一叠都抽?”老师回答说:“是的!还有,人物就是抽的人!”
说完,老师叫王世宙上来抽。他抽了:半夜三更、马来西亚、做作业,连起来就是:半夜三更,王世宙在马来西亚做作业,我们哄堂大笑。
接着就是徐亮宇。抽了之后,老师开始读:“傍晚,徐亮宇在公园做家务,”我们又笑了,有人说:“在公园做什么家务,真是的!”
第三个是林楠,抽完以后,老师说:“傍晚,林楠在教室扫地。”教室掌声一片。
最后,老师说:“为什么你们会笑?”我说:“因为这件事不合常理。”
这个游戏实在是太好玩了!