明慧和小丫这说话间,就听到教室门口吵吵嚷嚷。抬头一看,竟是陆毅回来了。陆毅径直走向讲台,“各位同学,请安静一会儿,我现在有点事情要宣布。”顿时,教室就安静了下来。
陆毅看他的效果达到了,开口道“想必各位都知道,现在学校的吉他社正在招收爱音乐的学生。学校对我给予委托,希望我能在学校挑选合适的学员到吉他社学习。我希望大家能够把自己最好的才艺展示出来,我也会根据各位的表演而挑选出合适的人员,希望大家全力以赴。”这个时候的陆毅俜去了平时的玩世不恭,变得认真而又严谨。都说认真工作中的男人是最帅的,现在的陆毅已经把女生们迷的神魂颠倒了。
“大家有信心吗?”一句话把大家从晕乎乎中转到了现实。个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。明慧现在疑惑了?小丫不是说他自己挑选学生吗?怎么还让她们表演才艺呢?疑惑的向小丫投去目光。而小丫给她的眼神意思是,也不清楚!
这一节课几乎都是让学生表演才艺了,个个都是激情澎湃,尤其是女生,好像打了鸡血一样。当然其中也包括小丫。