南京,是一个非常有名的地方。
中国,在北京举办了奥运会;在广州举办了亚运会;在上海又举行了世博会。马上要在美丽的南京举办青奥会。作为南京的小学生,我心中感到无比的自豪,开心。
南京,是一个六朝古都,有着千年的历史,还有许多着名的建筑物。现在,南京城到处绿树成荫,鲜花遍地,也建造了许多的高楼大厦。南京还有很多着名的地方。例如:紫金山,中山陵,玄武湖,秦淮河。等等。这些都很着名。
现在我要好好学习,一定要把英语学好。到那时,我要当一名小导游,给外国朋友们讲一讲南京悠久的历史,让他们了解了解南京,让他们更爱南京。
我期待,在2014年的时候,大家都来看一看青奥会吧!别忘了我们的口号是:“活力青奥,青春南京”。想看就来吧,南京的大门永远为你打开!