等到夏天离去,就表示魔法师--秋天要来了,他使用神奇的魔法棒将大地变得美丽,大地变得金黄;他使用魔法棒将大地变得缤纷,将大地变得浪漫!
在稻田里,稻子像波浪一样随着风扭腰摆臀,摇出农民的快乐,摇出稻子的香味。稻香阵阵香味四溢,让忍不住的秋天也想跳起舞来!快来参加这场浪漫的舞会吧!
在树林里,因为风的邀约,让枫叶羞红了脸。纺织娘见了也想大展身手,弹起了悦耳的吉他。其它昆虫听见了也赶来参加。这一场浪漫的舞会即将开始,你是不是也想参加呢?快来吧!快来吧!秋天的魔法棒让大地缤纷多彩,让我静寂的心也开始热情澎湃!