上次,妈妈带我去看郁金香花展。那是一个阳光明媚的下午,来看郁金香的人很多。人山人海,被挤得水泄不通。
我们一起走进郁金香园,一股芬芳扑鼻而来,不用说,这就是郁金香的香味。
我们一边走,一边欣赏美丽的郁金香。郁金香的颜色十分多:红黄粉紫白,还有两种颜色混合起来的,十分好看,个个都打扮得花枝招展,好像在比美呢!
这些郁金香每朵都姿态不一,你看,有的笔直地立着,像一位威武的士兵;有的低下头;像个害羞的小姑娘;有的靠在另一朵郁金香上,好像在说着悄悄话。
我们继续慢慢地向前走,又发现了很多有趣的事。
郁金香有大有小,你瞧,有的已经长得非常好看,早已绽开了美丽的花朵;有的才刚长出小小的花苞,正努力地生长。
我情不自禁地蹲下来闻了郁金香,这香味让我流连忘返,里面还有几只小蜜蜂在采蜜,它们可真忙碌啊!
我和妈妈又走了一会儿,就回去了。