多彩的生活——王斯琪党的政策好,我们的生活丰衣足食,我们的生活道路宽广,我们的生活多姿多彩,我们的生活充满希望。党的政策好,贫穷的人有了谋生的出路,冻得面无血色的小孩也可以丰衣足食,粗糙的布料成了光滑的丝绸,简单的衣服成了绚丽多彩的服饰。党的政策好,干噎的玉米馒头变成了细嫩的大米饭,难以下咽的野菜粥成了甜美的养生羹,常吃的大白菜成了香辣可口的鱼肉,泡菜也成了远销国外的一等品。党的政策好,杂乱无章的村庄规划成了井井有条的新农村,家家户户都用上了卫生户厕,狭窄黑暗的土屋变成了宽敞明亮的宅子,电视、电冰箱、电脑在生活中被广泛使用。党的政策好,坎坷的土路变成宽阔的水泥路,千千万万乡村人看到了魂牵梦绕的大城市,干活用上了省力的农耕机,出行用上了快速的小汽车。总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉,我对生活是多么热爱,我们爱你啊,党!