今天是2012年4月6日,期待已久的春游终于来了,我的心情像阳光一样的灿烂!
一早,背着装满零食的书包,搭上舒适的大巴车来到了弘阳广场。一走进弘阳欢乐世界我就立即被那五彩缤纷的建筑和欢快的节奏感染了。哇,里面有好多好玩的项目,有转转杯、旋转木马、青蛙跳……。我们先玩了青蛙跳,玩青蛙跳时上去的时候感觉像坐飞机一样,下来时感觉像跳降落伞,真令人惊心动魄呀!然后,我们玩了转转杯,当旋转起来的时候感觉天旋地转的,下来以后头还晕晕的呢;最后,看4D电影《史前历险》,动物就像真的在我们身边,真有种身临其境的感觉,我们班好多同学都吓的闭上了眼睛,真是又惊险又刺激!我们还在一起分享了各自带来的美食,我们吃着,喝着,玩着…,在愉快的心情中结束了这次春游。
今天玩得真开心呀!