秋天的校园作文200字
不知不觉秋天来了,美丽的校园又穿上了华丽的新装,让我们感到有一股新的气息。
校园里的小树还是那样粗壮,只是绿绿的树叶变得有些发黄,还有的树叶是一半绿色,一半黄色,它们禁不住秋风的吹动,纷纷扬扬地从树上掉了下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,给整洁的校园铺上了一层漂亮的地毯。
每到下课的时候,我们三五个同学就会聚集在操场上,小树下,踩着脚下厚厚的地毯,仔细地倾听脚下发出的声音,像是一个个美丽的音符,给这个美丽的秋天增添了许多色彩,也给我们这些小学生带来无比的快乐。
啊!我爱我们的校园,更爱我们校园美丽的秋天。