今天是我的生日,妈妈没有给我买新潮的衣服,而是给我买了一个漂亮的文具盒,我非常喜欢它。
我的文具盒是用铁皮做成的,非常坚固。文具盒是长方形的,长20厘米,厚2厘米,宽7厘米。上面的图案非常漂亮,是由喜羊羊、美羊羊和小灰灰组成的,左面是一个美羊羊拿着镜子正在化妆呢。右面有一个喜羊羊拿着水桶和铲子,在给花浇水呢。中间是小灰灰和红太狼,红太狼抚摸着小灰灰的头,好象在说:“儿子你饿了吗?爸爸马上就抓羊回来了。
我的铅笔盒分为上铺和下铺,上铺睡着钢笔兄弟和铅笔兄弟,下铺睡着橡皮弟弟和尺子哥哥。以前我总是马马虎虎的,用了东西老是乱放。可是有了这个铅笔盒,我已经把这毛病给改掉了,文具摆放得工工整整。
我喜欢我的文具盒。