到了2014年青奥会召开的时候,那时的交通可便利了,有地铁,有轻轨,有过江隧道等,许多的出行方式。我和父母可以在最短的时间内赶到想去的比赛馆。
同时,为了配合“绿色青奥,低碳奥运”,我也做了自己的努力,我和父母利用休息的时间在路边栽了几棵树,家里也养了几盆绿色植物。我想,只要人人都坚持绿色,坚持环保,我们的城市将来一定会更美好。
虽然我不能去参加青奥的建设工作,但是我却可以用讲文明的方式来迎接青奥会。遇到老师,长辈问声好。有垃圾不随地扔见到要捡起。爱护花草和树木。文明从我做起!这些虽是微不足道的小事情却有着重大的意义!只要人人都加入其中,我相信,天会变得更蓝,草会变得更绿,鸟会飞得更高,鱼会游得更欢。人们会拥有一个和谐美好的环境,在这样的环境里,青奥会自然会吸引来无数的中外游客。这不就是最好的迎青奥的方法吗?
迎青奥,讲文明,树新风,从我做起。