我爱秋天的作文450字
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
秋季的天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫,来到了大自然,她用那轻飘飘的衣袖抹去了太阳的焦热。
金色的秋天,是一幅美丽动人的画卷,“嘀嗒、嘀嗒”,又有几片树叶落了下来,在半空中,它像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,抓一把叶子洒在空中,就像下了一场“秋雨”。
秋天果实累累,既是一个丰收的季节,也是美丽的季节。
那一群群“蝴蝶”又飘来了,也许你会问:“秋天哪会有蝴蝶?”有,那就是被秋风吹落的叶子,瞧!它们在空中尽情的飞舞,美丽至极。那些水果更是引人注目了,树上挂满了灯笼似的柿子,微风一吹,柿子们摇来摇去,我生怕它们掉下来,石榴树上结着红彤彤的石榴,成熟的石榴露出灿烂的笑容,时不时的露出整齐的牙齿……
秋夜,秋天的演奏家们陆陆续续的登台表演了,它们在秋天的原野上、草丛里、在墙角边开始了它们动听的演奏。
秋天是丰收的季节,是硕果累累的季节,也是金黄色的季节。
我爱秋天!