天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪.
纯净的声音伴着醉人的童音,眼前仿佛萤火虫环绕,点点似星光充满着梦幻的色彩,总是让人幻想,在一个浪漫的情景中碰见属于自己的王子,看见梦的乐园,换上我的舞鞋,拥抱你的瞬间,幸福整片蓝天,来一场华丽的舞会。
只依稀记得,那些残存的记忆如肥皂泡泡,在阳光下,有着七彩的颜色,漂亮非法,却终究难抵阳光的召唤。
六岁的记忆中,色彩是白色。目光所及之处,无一例外都是白色,那纯洁的颜色在心里留有不可磨灭的印记,无奈,种种原因,只有那一抹蓝色的风铃点缀了枯燥的生活。风吹动,阵阵悦耳的声音打破了白色的沉寂。蓝色,如海般的颜色,但在波涛汹涌之际却也有白色的浪花异常醒目。
十二岁的记忆,色彩是粉红。淡淡如棉花糖的色彩,既不张扬,又不俗气,是少女心中最温馨甜美的色彩。总是在微风习习的时候扎起长发,让风轻拂它,在空中划一个漂亮的弧度,然后落下。画板上,总是可爱的少女可爱摸样,那可人的性格是那时候所有女孩子的向往。而粉色,甜美温馨,无疑是十二岁所有的期待。
十八岁,已成人。退去稚嫩,走出梦幻,面对现实。知道了童话的虚假,知道了人心的复杂,知道了世界的风险 。于是一切都在冷漠中定型。紫色,冰冷而又神秘的色彩,成为十八岁最好的代言。
世界色彩五彩斑斓,唯有一种色彩适合自己,每个色彩都有自己独特的寓意。在我心中,色彩就如同鲜花。
每个花都有自己的使命,完成了使命就推出了华丽的舞台,像颜色,每一时期,都有自己的颜色,时期一过,退出记忆,新的色彩登场。
斑斓色彩,落花缤纷,零落满地。