8月5日下午我们来到了项目极多,而且个个惊险刺激的“杭州乐园”。
一进大门,展现在我们面前的就是开头独特、惊险无比的“过山车”了,不玩不知道,玩了吓傻掉,只听上面的人在发狂地叫,甚至有的连头发都竖直了,真是可笑。我们大家都很想玩,可是因为队伍排得太长,而且至少要排了3个半小时才能轮到,所以我们只能无奈地走开了,走着走着,经过“欢乐广场”,来到了“鹿特丹街”偏西的“双海盗船”马俊杰和姑姑猛地冲过去排队,我们则慢慢地逛过去,幸好队伍不是很长,一会儿就轮到我们了,我和妈妈怀着又兴奋、又激动的心情上了海盗船,那船虽然只是像秋千一样来回晃动,但是因为它越来越高,所以我的心里就越来越害怕,船上几乎所有的人都在发疯地尖叫,真另人害怕。下船时,我两腿发软,紧接着我们又去坐了“旋转飞椅”和“激流涌进”。最后我们换好衣服,来到了模拟大海波浪,不用出海,即可享受沲上冲浪的激情的“水公园造浪池”我和朋友们还有朋友们的妈妈体验了人工冲浪的感觉,而即妈则学会了游泳。
杭州乐园,玩的就是心跳!