大家知道吗?这次的青奥会要在我们南京举行,这真是令我们南京人激动的事啊!它的举办是我们南京人的骄傲!
当青奥会来临之时,难道我们还要随地吐痰,随地扔垃圾?难道我们还要不讲交通规则,时时闯红灯?我想当然不是。我们南京人要改掉自己的小毛病,让外国朋友对我们有好的形象。
青奥会举行时我要当一个志愿者,帮助外国朋友。当然要用英语和他们交流,让他们不觉得自己在听天书。我要保持城市的环境,让外国朋友觉得南京是个森林城市。我还要了解我们城市的历史。好向外国朋友介绍。当然,只靠一个人的力量是不行的,让我们大家都行动起来吧!做个好主人,让客人们高兴而来。愉快而归。让青奥会在南京举行的顺顺利利!