走过了凉爽的秋天,迎来了寒冷的冬天。
冬天在花园里,所有的花都枯萎了,惟有那梅花在寒风中独自盛开。
冬天的大地上,一片银白,那是雪的世界,是雪的海洋。
一排排杨树笔直的站立着,好像是坚持不懈的士兵守卫着家园。树上结满雾凇,阳光下亮晶晶的。太阳出来了雾凇纷纷下落,那片片落下的雾凇像雨伞,像飘落的白色花瓣,还有的像一堆棉花糖呢!我看着看着就着迷了,深深地沉迷在冬天的美景里。
冬天在孩子们的欢笑里。他们在滑冰啊 、堆雪人啊、滑雪啊、打雪仗啊、抽冰猴啊......玩得那真是不亦乐乎!
我喜欢冬天,喜欢冬天带给我的快乐,喜欢冬天带给我的无限趣味!