《快乐到家》观后感
《快乐到家》是一部很有爱的电影,人和宠物之间的爱,虽然现在人们都很喜欢宠物,但是关于宠物题材的电影并不是很多,应该是这样的电影并不讨观众的好吧!但是快乐家族敢于去开先例,这首先就是值得赞扬和鼓励的。
我真的想说爱狗就去看,乐乐超可爱,乐乐太可爱,太萌,太感人!几位主演的表演也很到位,娜娜超搞笑,维嘉嘉牺牲好大,海涛很呆,炅炅还是老师范儿,昕昕克服恐惧了。真的很爱,你们演电影真的很棒,你们再拍电影我还会看的,永远支持你们。我家的那只笨小妞和乐乐一样可爱,要是和乐乐一样聪明就好啦。
看完电影,对于身边的狗狗更有爱了!