梦,可以把你带到千奇百怪的地方。所以,大家都盼着做个美妙的梦。可我做了一个梦,让我再也不吃糖了。想知道我的梦吗?快来看看吧!
在梦中,我坐进了宇宙飞船去太空遨游。可是宇宙飞船突然发出了警报声——坏了!于是,我降落在了糖果星上。
糖果星是一颗才成立不久 的星球。由于国王热爱糖果,臣民们也喜爱糖果。哦,不,不叫喜爱,简直是疯狂:白云是软绵绵的、触手可及的棉花糖,摘下一朵就能吃;房子是现实版的“巧克力屋”; 家具全是不同口味的软糖;路是能随便舔的硬糖;连河流都是热乎乎的巧克力流动着······人身上穿的衣服,都是棒棒糖和QQ糖的结合体。最关键的是,这些吃了还不会长蛀牙!
牙医被轰出了星球,因为他总是要大家少吃糖。由于这个星球才成立不久,所以大家还没得蛀牙。我也劝大家少吃些糖,他们不听,我也差点被轰出去了。于是我开始适应糖果。
渐渐地,我发现糖果太美味了。棉花糖软绵绵的,不粘口;巧克力屋的巧克力脆脆的;家具软糖弹弹的;硬糖路舔起来有浓郁的热带水果味;巧克力河流暖暖的,喝上一口立即感觉有一股电流流向全身,舒服极了······可理性告诉我,别吃太多糖!于是我控制自己别吃太多糖。
终于有一天,有一个人捂着嘴在地上一边打滚一边喊牙疼。接着,陆陆续续的,好几个人的牙也疼起来了。最后,全星球的臣民包括国王的牙也疼起来了。他们的牙黑漆漆的,全部成了蛀牙。我早料到有这一天,于是幸灾乐祸地跳上了才修好的宇宙飞船,回地球去啦!
自从做了这个梦以后,我就拒绝糖果了——因为,谁想牙疼得在地上打滚啊?