我期待的青奥会在2014年的南京举行。
我期待的青奥会是很热闹的。千千万万的人从四面八方赶来参加,人多的像一片片大海,一座座大山,观众席上的观众在不停的欢呼着。
我期待的青奥会是很快乐的。他们兴高采烈的参加各项比赛,观众也看的非常快乐。
我期待的青奥会是很热情的,南京的人们向外面城市来的人介绍南京和青奥会。
我期待的青奥会还是很保护环境的。不乱扔果皮杂物,不随地吐痰,不破坏公共物品。
大家都知道,青奥会来临时,将会有很多外地来的游客来到南京参加青奥会,我希望大家能友好相处 ,互相帮助,主动交流。
让我们一起迎接2014年在南京举行的青奥会吧!