大家好!我身上披着一层又长又厚的毛,显得又大又肥,要是只看我的脸就像只大胖狗,我走起路来一摇一摆,可爱极了,人见人爱。猜猜我是谁?哈哈!我就是你常叫的笨笨熊,你们都说我又笨又肥又呆,可我跑起来可比你们快多了。
我刚生下来就只有天竺鼠那么大,但我长得很迅速,我的尾巴倒是很短小,就别说眼睛和耳朵了,肯定也不大。我的嗅觉非常灵敏,可视力和听觉却差的不得了。
我特别爱捣鬼,比如说:掏取鸟卵,舔食蚂蚁,盗取蜂蜜,甚至袭击小型鹿,羊或觅食腐尸,这些样样我都行!
咦,那棵树上有个蜂巢,不好意思,我要下手了,再见!