生命不是一根短短的蜡烛,而是握在我们手中的火炬,我们要让它燃烧得光辉而灿烂。
人的一生路漫漫,需要我们坚持向前走。
严冬来临,身上的惰性开始蠢蠢欲动。然而,生命不可能这样走向终结,于是,我每天睡前就告诫自己“坚持,坚持,坚持……”尽管其影响甚少,但却足以驱赶严冬的寒冷,那寒冷的痛苦过后必是温暖的快乐。
人的一生路漫漫,需要我们勇敢向前走。
荆棘的路上,暗处的荆棘总是处处伤人。然而,生命不可能这样停止前行,于是我每遇挫折时就对自己说:“勇敢一点,勇敢一点…”尽管其影响甚小,但却燃起了我生命的火花,那遇挫的绝望过后必是收获的甜蜜。
人生路漫漫,坚忍不拔向前走,我们终会领略到别样的人生风彩。
向前走是成长,是希望,是信念,是责任,是挑战,是突破……