今天我们要去赫赫有名的红莲湖游玩了,我既高兴又兴奋,别提有多开心了。
我们乘车去红莲湖,车窗外的景色像电影一样走动着,正早我看景色的时候妈妈告诉我红莲湖到了。那湖真大,我们从一侧开始参观,首先我们看到了美丽的荷花,我们走在木桥上,过了不久我就来到了红莲亭,可是我们没在意,不知那些大人有没有在意。我们来到了喷泉。那里的一条条石龙吞云吐雾,犹如仙境一般。我们继续往前走,来到了一间古亭,那间古亭很适合看风景,我们就在那看了看风景,休息了一下。不久我们就看见了金黄色的沙滩,我们像饥饿的人们看见了面包一样扑了过去。我们在沙滩上奔跑跳跃,不一会儿我的鞋里就全都是沙子了。我只好把鞋脱了,这样我就可以自由自在的在沙滩上奔跑跳跃了。可是在穿鞋的时候就有一些麻烦了。我们玩完了沙滩。我们又去玩那个吊桥。那个吊桥很长在我们走的时候哥哥一直跳害得我们没法走。我们走过吊桥我们又去划船,我们选了两个四人的电动船。一艘快艇过后我们的船摇摇摆摆。我们在船上看了一下风景就回家了。
今天多的真快,在回家的路上我的脑中还在回忆着红莲湖的风景。