今天,我们足球校队乙组下午3:20要出发去我们小学文二校区与别的学校的球员进行一场足球比赛练习。
一进文二校区,你猜在那儿的楼梯是什么?对,是滑滑梯,我们有队员说这到底是不是学习的地方?而且操场十分的小,跑道似乎才50M,我们真得在这儿比赛?哦不,比赛要开始了。
在比赛前,教练在给我们讲“战术”,比如什么上场不要紧张,拿到球先看看四周有没有队员,再用力转球给他,还有球不要转经过中间,不然对方有机会射门。上半场开始了,我并不没有上,而是被分到下半场了,我和剩下的共四人进行了罚点球练习(看来我不适合守门)、2V2比赛以及发角球练习和断球练习。
没过多久,就到下半场了,我该上场踢球了,一开始教练就让我拿到球要往别路带,可他们就不把球给我,我半场才碰了几次球,不过我依然还是跟着球跑,对方拿到球也试图断球。可最终我们队还是输了,但没事,这次只是练习,从中吸取经验,改正不足之处,争取下次能赢。