秋天是个清凉舒爽的季节,它是个美丽的季节,也是个收获的季节,令人陶醉其中。
秋天让人陶醉,因为它是一个美丽的季节。
野外的树林已经换上了美丽的秋装,在秋风中摇曳;田野里的稻谷早已经变成了金色的海洋,在秋风中荡起波澜。早晨,空气湿漉漉的,小路上的草丛上落满了细细的露珠;中午的阳光已经没有夏天那般炎热,但是也是有些温度的;傍晚的晚霞看起来更加的艳丽,这一切的一切都是那么的让人陶醉。
秋天让人陶醉,因为它是一个丰收的季节。
这种现象在果园里最明显了,不信你看那红彤彤的苹果正在枝头冲着我们招手呢;小柿子羞红了脸,调皮的挂在枝头晃荡着,一不小就掉了下起,摔了个稀烂;葡萄架上早就红的发紫的扑倒已经坠的枝丫要掉下来了,看的人口水都留下来了。田野里也是一副大丰收的景象,成熟的稻谷、红彤彤的高粱、笑开嘴的棉花……让这个秋天看起来更加的迷人了,也让人们更加的陶醉了。
秋天是个美好的季节,它令人不自觉的陶醉在其中。