冬天到了,下雪了,我们迎来了一片白茫茫的世界。我在外面打闹着,忽然一片雪花落在了我的手上,我觉得雪花很美,就准备把它送给妈妈,因为妈妈很忙,没有时间欣赏这么美的雪花。
我就等着,想让另一片雪花飞到我的手上。终于,又有一片雪花落在了我的手上,我赶紧跑回家,准备把它送给妈妈,结果跑到半路上,它已经融化了!
我再等,终于我又带着一片雪花飞快地冲回家,这次我把雪化冰在了冰箱里。没想到,等妈妈回来,那片雪花变形了,已经不成样子,我失望极了!
“送雪花给妈妈多难呀!”我感叹道。
妈妈听见了,脸上却露出了笑容,说:“我已经把你送的雪花的样子牢牢记在了心里啦!”