世界上有两种完全不一样的爱我觉得很不一样,有一种爱是”甜甜的“;另一种爱是”涩涩的“。想知道这两种爱,就跟我来看吧!
就说”甜甜的“爱吧,有一次,我突然回味起薯条的味道来,妈妈就一脚油门把我带到了麦当劳。没有车位停车,就把车停到了旁边加油站的油库的入油孔上,我坐在车上等妈妈。哇!买的都是我爱吃的,看来,还是妈妈了解我!这时,加油站的车来了,我们挡住别人的入油孔了。妈妈被骂了,幸好我和妈妈坐车逃走了。这次,妈妈没有抱怨我,只是笑笑说”没事“。
再说说”涩涩的“爱吧。有一次,我的床换了新床单,妹妹吵着要跟我睡一觉。我却说:”不“!还踢了她一下,她马上哭了起来。妈妈拿着棍子”冲“了进来,拽着我的衣服把我拉到阳台,罚我关在那里。我哇的哭了起来。不过,我现在明白了妈妈为什么这样做。
”严是爱,宽是害“!这句话说得多好啊,现在我知道了不管是”甜甜的“爱,还是”涩涩的“爱,都值得我们去珍惜。小朋友们,让我们从现在开始珍惜父母的爱吧!