大家好,我叫,来自外星球,我会编儿歌:来自外星球;不怕大狼狗;从来不挑食;就不爱吃藕。
我有两只黑黑的、圆圆的眼睛,浅棕色的身子,脸、耳朵、手、脚是白色的。
我喜欢吃桃子,其次是椰子,我不喜欢菠萝。我来自外星球,我有时吃肉,但我觉得肉不如水果好吃。我喜欢喝椰子汁,也喜欢吃椰子肉。我喜欢在椰子树上荡秋千,也喜欢在上面滑滑梯。我喜欢用香蕉叶子做床,也喜欢用一把香蕉做床。我有时会帮助别人拔香蕉、切椰子。我把尾巴竖起来往上一跳,就能把一串香蕉拿下来,我把一个椰子放在眼前,用眼睛离得外形射线就能把椰子切开,这些是小事,我还巡逻过呢!我把尾巴直起来,让它像风车一样转起来,就能飞起来巡逻了。我一般在椰子林巡逻,找优秀的椰子。只有在紧急时候我才会在别处巡逻。紧急情况是:发水灾或火灾、大型动物和小型动物发生战争……
有一次,我在椰子林巡逻时,发现了一个巨大的椰子。那个椰子有一头牛那么大。我到这个椰子附近一看,原来这个“椰子”是一块大石头。“谁这么缺德?把这块大石头扔在这儿!”我一抬头,发现头顶有一架飞机正在扔石头。我飞到飞机上,把所有的石头用外星能量换成了不用洗、不会坏的桃子。我刚到地面,就发现下了“桃子雨”。地面上的猴子和猩猩高兴极了,都拿着大袋子捡桃子。有一只松鼠被桃子打到了脑袋,吓得立刻躲进了洞里。还有一只小猴子和一只小猩猩因为抢同一只桃子打了起来,他们正在打的时候,另一只猴子趁机捡走了。我看到这个样子,笑得前仰后合。