今天中午,上课用的柚子,也就是我的柚子精灵,我不想带回家了,拿去给陆老师吃,陆老师微笑着说:“柚子这么大,我自己哪能吃得完,分给大家吃吧!”陆老师就用手掰柚子,用了好大劲才掰下一小半,陆老师边掰边说:“你家的柚子怎么这么结实。”这时到拿饭时间了,陆老师把柚子放在讲台上的桌子上,出去拿饭了。
回来的时候带着一个高年级的大姐姐,这个大姐姐是陆老师以前的学生,陆老师让她把柚子掰开,给大家分享,我有点好奇,就站在旁边看,看看能不能帮上忙,柚子掰完了,陆老师刚要讲话,大家一拥而上,抢了起来,差点把我挤到,我赶紧躲到了旁边,我看到孙晞皓和张佳敏两个人坐在座位上发呆,肯定是被这个场面吓呆了。真受不了我们班的同学,他们都是馋猫。吕俊还把陆老师的相机碰到了地上。这时陆老师大声说:“都回到自己的座位上去,柚子本来就是分给大家吃的,为什么还要抢?”听到陆老师的话,大家安静了下来,回到了自己的座位上,不过有几个同学已经把抢到的柚子放到嘴里开始吃了。陆老师把剩下的柚子让每个组的组长拿去分一下。我拿了一片柚子回来分,李浩然和易小栋不停的跟我要,边吃边说:“太甜了,太甜了。”回家让你妈妈给你买去。
今天分享柚子,差点发生“踩踏事故,”真可怕!