俗话说的好,“少年智则国智,少年强则国强。”少年是祖国的花朵,是祖国的希望,是祖国的接班人。青奥即将在中国南京于2014年10月隆重举行,的确,中国站起来了!
五环意味着五大洲和谐一致,青春代表着万事万物一片绿色。一场成功的青奥会关键取决于“和谐”“绿色”还有“活力”的出色表现,这全然诠释了青奥会的灵魂。
没有礁石,大海便没有激昂澎湃的浪花;没有沙砾;河蚌便光亮美丽的珍珠;没有绿叶,红花便没有多姿的娇艳……。万物之美丽,都要借助于他物的支持或衬托,他们的和谐造句一种和谐之美。
和谐,这个词反复出现在我们的书本上;协调经济利益关系,实现社会和谐;建设社会主义和谐社会;中国各民族平等团结互助和谐;人与自然和谐相处,推动生态文明建设等等,这些句子令人备感亲切,却又引人深思。
琴瑟和鸣,是艺术的和谐,风调雨顺是自然的和谐,国泰民安是人与人之间的和谐。
喜欢看日落,看那西沉的太阳将那天染成血的色彩,看那最
美的一抹落霞与天空构成一幅和谐的画面。
喜欢看那一片姹紫嫣红中,缕缕的清风里,三三两两的蝴蝶扑扇着俏丽的翅膀,或婷婷玉立于花朵之间,或比翼双飞于繁荫之间。在圣洁的光辉中,荧光千点这动之美与静之美共同构成了一段和谐的舞蹈。
喜欢听小小的雨滴轻轻敲击着玻璃,芦笛般纤柔的音乐,似一缕拂过心田的清风,窗子与雨共同构成了一艘和谐的乐曲。
喜欢一个人走在路上,微风拂过脸庞,夜色划过耳际。在寂静的夜里繁华隐没与黑暗,喧闹消失与黑夜之中,黑夜入水,把一切浸透,风与黑构成里和谐静谧的夜。
独木不成林,有了千树万树,才有了和谐的森林;独木不成春,有了有了千朵万朵才有了和谐的春天;滴水不成流,有了千点万点才有了瀑布的壮烈,大海的威严,它们的和谐构成了我们这个美丽的世界。