南京市一座历史悠久的古城,这里古色古香,令人流连往返,在温哥华举行的国际奥委会,第122届全会决定,将2014年第2届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国。
青奥会促进了青年在竞技场和人生当中,正确认识自我,积极参加并发展创造了了解彼此,建立友谊,懂得责任和欣赏崇尚公平竞争,关注健康和环境,心手相连增进信心,传承文明让青奥会走进青年,让青年拥抱奥运吧!
作为南京人,在迎接青奥会到来之前,不仅要了解青奥会,并且要做到积极参与青奥会,我们要积极做到:学而知之,学而做之,学而共处之。
青奥会给我们每个人留下了深刻的印象,让我们一起期盼青奥会的成功吧。
让我们一起走向青奥,迎接青奥,拥抱青奥!