我的课余生活是丰富多彩的。
每个星期六,我都会去楼下滑蛇板玩。记得刚开始学的时候,我以为滑蛇板很简单,谁知学了才知道蛇板很难滑。我在滑板上站都站不稳怎么能滑呢?经过妈妈和周围小朋友的鼓励和帮助,我终于学会了滑蛇板。
每个月妈妈也会带我去几次图书馆。那里是知识的海洋,故事的世界。我在那里总能看到或借到自己喜爱的图书和杂志。比如
《童话故事》《笑猫日记》《幽默大师》还有很多大家都喜欢看的书。不信你就去看看吧﹗
我还经常骑自行车玩,跟妈妈打羽毛球、爬山,偶尔去看一场我喜欢的电影,我的课余生活还有很多很多……