我心中的青奥会哇!2014年南京将举办第二届青奥会,这是多么让南京人激动和自豪的一件事啊!爸爸告诉我说:青奥会不仅是世界青少年的体育竞技比赛,而且还象征着世界的和平、友谊和团结。来自世界五大洲的青少年将在赛场上同台竞技,共同追求“更快,更高,更强”的奥运精神。虽然我只是一名小学生,但是我要与青奥共成长。做力所能及的事,爱护身边的花草树木,呵护南京的山山水水,让天变的更蓝,水变的更清,城市变的更美!我要学好英语,做青奥志愿者,让各国的青少年了解南京,热爱南京。我要邀请他们来小西湖小学作客,欣赏我们民乐团的演奏,聆听南京特色的《紫竹调》,感受六朝古都的魅力。真的期盼2014年快点来到!